Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Linsensalat mit Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

100 ml Balsamico 1 TL Senf 1 TL Zucker 1 KnoblauchzeheSalz, Pfeffer 200 ml Olivenöl 125 g Belugalinsen250 g Champignons 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 250 g Broccoli

Zubereitung:

Knoblauchzehe schälen und vierteln, mit Essig und Gewürzen vermischen, dann das Olivenöl dazugeben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Für ca. 2 h in 3 EL Vinaigrette marinieren. Linsen für ca. 30 min in Wasser kochen (kein Salz zugeben!), abgießen. Broccoli in Röschen teilen, evtl. putzen und 4 min Salzwasser kochen. Paprika waschen, putzen und in ca 1 cm große Rauten schneiden. Alle Zutaten vermischen, Vinaigrette nach Geschmack dazugeben und ca. 30 min durchziehen lassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006