Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Fruchtsuppe mit Joghurtnocken

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Crème fraîche 500 g Joghurt (1,5%) 80 g Puderzucker Limettenschale 2 Eiweiß 700 ml Blutorangensaft 20 g Speisestärke 2 EL Zucker 2 EL Limettensaft 1 Mango 4 Blutorangen

Zubereitung:

Crème fraîche, Joghurt, Zucker und Limettenschale verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Ein Haarsieb mit einem angefeuchteten Mulltuch auslegen, über eine Schüssel hängen. Masse hineinfüllen und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Vom Blutorangensaft 5 EL abnehmen, mit Stärke glatt rühren. Restlichen Saft zum Kochen bringen. Stärkemischung unterrühren, aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Zucker und Limettensaft unterrühren. Mango schälen, am Kern entlang halbieren. In Würfel schneiden. Orangen einschließlich der weißen Innenhaut dick schälen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Mango und Orangen mit Saft zum Blutorangensaft geben, kalt stellen. Zum Servieren Süppchen auf Schalen verteilen. Von der Creme mit einem Esslöffel Nocken abstechen und hineingeben. Nach Wunsch mit Minzeblättchen garnieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006