Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Avocado-Grapefruit-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Grapefruit 50 g Postelein 1 Avocado 4 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 1 EL Rapsöl 1 EL Gemüsebrühe Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig mit entfernen. Die Grapefruitfilets zwischen den Häutchen herauslösen. Saft auffangen. Den Postelein putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit 2 EL Zitronensaft und dem Grapefruitsaft beträufeln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit den anderen Zutaten mischen. Das Öl mit Brühe und 2 EL Zitronensaft verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Behutsam unterheben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006