Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Broccoli mit Hähnchenbrust aus dem Wok

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Hähnchenbrustfilet 2 TL Speisestärke 3 EL Sojasauce 2 EL Öl 500 g Brokkoli 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 100 ml Hühnerbrühe 100 g Cashewkerne Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Stärke und je 1 EL Sojasauce und Öl mischen. Brokkoli waschen und putzen, in kleine Röschen schneiden, Stiele schälen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein hacken. Brühe, Reiswein und übrige Sojasauce verrühren. 1 EL Öl im heißen Wok erhitzen. Die Cashewkerne in 30 Sek. goldbraun rösten, herausheben. Fleisch portionsweise in 2-3 Min. unter Rühren braun anbraten. Herausheben und warm stellen. Brokkoli, Schalotten und Knoblauch 4 Min. pfannenrühren. Würzsauce angießen und aufkochen lassen. Fleisch und Marinade zugeben, bei starker Hitze 1 Min. rühren. Salzen und pfeffern, mit Cashewkernen bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006