Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Scharfe Spaghetti mit Rucola

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Spaghetti Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Scheibe Toastbrot 100 g getrocknete Tomaten 2 EL Olivenöl 100 g Rucola

Zubereitung:

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und hacken. Das Toastbrot fein zerbröseln. Die getrockneten Tomaten hacken, das Öl dabei auffangen. Nudeln im kochenden Salzwasser garen. Olivenöl erhitzen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch, Chili und Toastbrösel im heißen Öl unter Wenden braten. Tomaten mit ihrem Öl und dem Rucola kurz mitbraten. Nudeln bis auf 1-2 EL Wasser abgießen, abtropfen lassen und mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben. Alles vermengen und mit Salz abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006