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Rezeptidee

Tortellini mit Buchenpilz-Spinatsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Buchenpilze 500 g Spinat Salz, Pfeffer 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 TL Mehl 5 EL trockener Weißwein 100 ml Sahne Zitronensaft 250 g Tortellini ai funghi 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Buchenpilze putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat gründlich waschen und trockenschütteln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Alles mit Mehl bestäuben, andünsten. Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Unter Rühren mit Wein und Sahne ablöschen, 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Sauce und Petersilie anrichten.
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