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Rezeptidee

Auberginenstrudel

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Auberginen 1 Stange Porree 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 50 g Reibekäse1 TL Oregano 1 Paket Vollkornblätterteig 1 Eigelb 2 EL Sesamsamen

Zubereitung:

Auberginen waschen, putzen und würfeln. Porree waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden, mit den Auberginen im Öl 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Parmesankäse reiben, mit Knoblauch und Oregano unter das Gemüse heben. Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auftauen lassen, aufeinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen, mit Reibekäse bestreuen und mit Gemüse belegen, Ränder befeuchten und einrollen. Mit Eigelb und Sesam überziehen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 30 Min. backen.
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