Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gurkensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 große Salatgurke 1 Zwiebel 3-4 EL Joghurt 2-3 EL Weißweinessig Salz, Pfeffer 3 EL Sonnenblumenöl 1 Bund Dill

Zubereitung:

Die Gurke mit dem Sparschäler dünn schälen, Stielansatz wegschneiden. Gurke in Scheiben hobeln oder grob raspeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und dünn aufschneiden. In einer Salatschüssel den Joghurt mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln, fein schneiden und in die Sauce rühren. Gurke und Zwiebel untermischen, kurz ziehen lassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006