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Rezeptidee

Nudeln mit Spinat und Schaffeta

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spinat ½ Zitrone, Salz, Cayenne 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 100 g Crème fraîche 150 g Feta 500 g Spaghetti

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, Zitronenschale und die Crème fraîche unterrühren und gut erhitzen. Sauce mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Den Feta fein zerkrümeln und aufstreuen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.
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