Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Radieschen-Apfel-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen 1 Apfel 1 Handvoll Salat 2 EL Zitronensaft 2 TL Walnussöl 6 EL Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Zucker ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel ebenfalls gründlich waschen; das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch mit Schale würfeln. Den Salat, waschen, gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Radieschenscheiben, Apfelwürfel, und Salat in eine große Schüssel geben. Für das Salatdressing den Zitronensaft, das Walnussöl und die Gemüsebrühe in einem Schälchen oder einer Tasse miteinander verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die restlichen Salatzutaten geben und alles gründlich miteinander vermischen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006