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Rezeptidee

Kartoffel-Omelett mit Radieschensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Kartoffeln 30 g Butter Salz, Pfeffer, Zucker 6 Eier 2 Möhren 1 Bund Radieschen 1 Salat 1 EL Zitronensaft 1 TL Senf 1 Becher saure Sahne 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in 20 g Butter ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten, würzen. Möhren schälen und raspeln. Zu den Kartoffeln geben. Eier verquirlen, würzen. Über die Kartoffeln gießen, abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Omelett mit Hilfe des Deckels stürzen, wenden. Restliches Fett zugeben. Omelett weitere 10 Minuten stocken lassen. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, zerpflücken. Zu den Radieschen geben. Restliche Zutaten, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, mischen, abschmecken.
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