Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spitzkohlpfanne mit Räuchertofu

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 1 Paket Räuchertofu 1 Spitzkohl 2 EL Öl 150 ml Brühe 1 Möhre ½ Bund Petersilie 100 ml Sahne 1 TL Speisestärke Salz, Pfeffer 1 TL Sojasauce

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Räuchertofu würfeln und im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebel-würfel dazugeben und mitbraten. Den Kohl in die Pfanne geben. Die Brühe angießen und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Inzwischen die Möhre schälen, grob raspeln, in die Pfanne geben und 5-8 Minuten mitgaren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Sahne angießen. Die Speisestärke mit 1-2 EL Wasser anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006