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Rezeptidee

Rotes Tofu-Curry mit ShiiTake-Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Tofu, 2 EL Sojasauce, 300 g Cherrytomaten, 120 g Shiitake-Pilze, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Stück Ingwer, 1 EL Öl, 1 EL rote Currypaste, 125 ml Gemüsebrühe, 150 g Kokosmilch, 2 TL Zucker, 2 EL Limettensaft

Zubereitung:

Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit der Sojasauce mischen. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Früchte würfeln. Pilze trocken abreiben und putzen. Stiele entfernen, Hüte in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer kurz braten. Die Pilze einstreuen und 2 Min. mitbraten. Currypaste einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen. Mit dem Zucker und Limettensaft würzen. Den Tofu mit Sojasauce unterheben. Offen bei schwacher Hitze 5 Min. sanft kochen lassen. Die Tomatenwürfel unterheben und erwärmen. Mit Reis servieren.
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