Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Neue Kartoffeln mit Minz-Apfel-Quark

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g junge Kartoffeln 250 g Magerquark 250 g Speisequark 3-4 TL Limettensaft Mineralwasser 2 Stängel Minze 1 Apfel Salz, schwarzer Pfeffer 2 TL Zucker

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauber bürsten. Mit der Schale in Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Inzwischen beide Quarksorten in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft und nach Belieben mit etwas Mineralwasser glatt rühren. Die Minze abbrausen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen und einige ganz lassen. Die restlichen Blätter hacken. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Die Minze und die Apfelwürfel unter den Quark mischen. Den Quark mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Minzeblättchen dekorieren. Die Kartoffeln abgießen und neben dem Limetten-Minze-Quark anrichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006