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Rezeptidee

Blumenkohlauflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

350 g Blumenkohl Salz, Pfeffer 4 Strauchtomaten 2 Eier 100 ml Milch 60 g geriebener Käse 2 EL Mehl ½ Bund Schnittlauch Butter für die Form 1 EL Öl

Zubereitung:

Backofen auf 220°C vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Eier trennen. Eigelb mit Öl, Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unterheben. Eine Gratinform (Ø 26 cm) fetten und Teig einfüllen. Gemüse darauf verteilen, salzen und pfeffern. Im Ofen (2. Schiene von unten) 12-15 Min. backen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und auf den Auflauf streuen.
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