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Rezeptidee

Zucchini-Konfekt

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zucchini Salz, Pfeffer, Chili 1 kleine Zwiebel Schnittlauch 2 Knoblauchzehen 50 g getr. Tomaten 1 EL grüne Oliven 1 EL Kapern 100 g Feta-Käse 2 EL Semmelbrösel 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. In 5 cm lange Stücke schneiden und diese mit einem scharfkantigen Löffel bis auf knapp 1 cm aushöhlen. Die Hälfte des Fruchtfleischs hacken. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten mit Oliven und Kapern fein hacken. Diese Zutaten mit dem gehackten Zucchinifleisch, Feta, Semmelbröseln und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Käsemasse in den Zucchinistückchen verteilen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen, bis die Füllung goldbraun ist.
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