Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhrenrohkost mit Asienaroma

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Möhren 250 g Kohlrabi 1 süßer Apfel 4 EL Obstessig 2 EL Sojasauce Salz, Cayennepfeffer 2 EL Öl 1 Stück frischer Ingwer 400 g Naturjoghurt 2-3 EL Limettensaft 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Möhren und Kohlrabi putzen und schälen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Möhren, Kohlrabi und Apfel auf der Rohkostreibe grob raspeln. Essig, Sojasauce, Salz und 1 Messerspitze Cayennepfeffer mit dem Öl verquirlen. Den Ingwer schälen und fein dazureiben. Das Dressing mit den Gemüsestreifen gut vermischen. Die Dickmilch mit Salz und Limettensaft cremig rühren und auf vier Portionsschalen verteilen. Die Rohkost obendrauf geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und über die Rohkost streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006