Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spaghetti mit Dicken Bohnen und Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Dicke BohnenSalz, Pfeffer 1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl200 g Tomaten200 ml SchlagsahnePetersilie, Bohnenkraut200 ml Gemüsebrühe400 g Spaghetti

Zubereitung:

Dicke Bohnen auspulen und in kochendem Salzwasser ca. 30 min. garen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken und in einer weiten Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten grob würfeln und hinzugeben. Die Bohnen abgießen und zugeben. Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten leise kochen lassen.Bohnenkraut und Petersilie hacken und zugeben. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Bohnen darübergeben, umrühren und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006