Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nektarinen mit Kokoskruste

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Nektarinen 1/2 TL Zitronensaft 2 Eigelb 100 g Kokosraspel 2 TL Rum 5 TL Puderzucker 50 g Sahne Fett für die Form

Zubereitung:

Den Backofen auf 180C vorheizen. Die Tarteform ausfetten. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun anlaufen. Das Eigelb mit 4 EL Kokosraspeln, Rum und Puderzucker weißschaumig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Nektarinenspalten in die Förmchen legen und die Creme darübergießen. Mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen und im heißen Ofen 10-15 Min. gratinieren, bis die Oberfläche leicht bräunt. Lauwarm oder kalt servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006