Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sommerlicher Couscous

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Lauchzwiebeln 1 gelbe Paprika 1/2 kleine rote Chilischote 1 Stück Ingwer 1 Zucchini 500 g Tomaten, 1 EL Olivenöl 100 g Sultaninen 300 g Couscous (Instant) 1/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Chilischote putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen und hacken, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sultaninen zugeben. Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das fertige Couscous unterrühren und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006