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Rezeptidee

Pellkartoffeln mit Radieschenquark

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Frühkartoffeln Salz 1 Bd. Radieschen 3 EL Schnittlauchröllchen 125 g Magerquark 2 EL saure Sahne Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln in kaltem Wasser gründlich abbürsten, in einen Topf legen und so viel Wasser dazugießen, dass sie gerade bedeckt sind. Kümmel und Salz darüberstreuen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 25-30 Min. garen. Zum Testen, ob sie gar sind, mit einer Gabel in eine Kartoffel stechen – sie muss sich ohne Widerstand einstechen und wieder herausziehen lassen. Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und achteln. Die Achtel halbieren oder dritteln. Den Quark mit der sauren Sahne und den Schnittlauchröllchen glatt rühren, die Radieschen unterheben. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Die garen Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen.
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