Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Tomaten-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tomaten 3 Möhren 1 Zwiebel ½ l Gemüsebrühe 100 ml Schlagsahne Salz, Pfeffer Butter Schnittlauch

Zubereitung:

Etwas Butter in einem Topf andünsten, Zwiebeln pellen, grob würfeln und andüsten. Möhren schälen und in stücke schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Möhren und Tomaten in den Topf geben, kurz mitdünsten und dann die Gemüsebrühe angießen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen, bis die Möhren weich sind. Dann alles pürieren, mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen. Lecker mit frisch gebackenem Ciabatta.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006