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Rezeptidee

Zucchinisalat mit Ziegenfeta

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Zucchini 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 TL Thymian und Oregano Salz, Pfeffer 2-3 EL Zitronensaft 60 g Ziegenfeta 3 Tomaten Oregano

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. 2 EL Öl in ein Schälchen geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Stege mit etwas von dem übrigen Öl einpinseln. Zucchinischeiben portionsweise einlegen, mit Knoblauchöl einpinseln und mit etwas getrocknetem Thymian bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Nebeneinander auf eine Platte geben und mit Zitronensaft beträufeln. Abkühlen lassen. Schafkäse zerbröseln. Tomaten fein hacken. Mit Oregano und Schafkäse verkneten und über die Zucchini bröseln. Dazu schmeckt griechisches Fladenbrot.
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