Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kürbisbratlinge mit Quark

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Lauchzwiebeln 250 g Quark150 g Naturjoghurt Salz, Pfeffer, MukatnussZitronensaft 1 Kästchen Kresse 500 g Kürbis 1/2 Bund Petersilie 75 g Emmentaler1 Ei 1-2 EL Mehl 4-6 EL Butter

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresse vom Beet schneiden und unterrühren. Für die Puffer Kürbis waschen, putzen und grob raspeln. Petersilie fein hacken. Käse, Ei, Petersilie und 1 EL Mehl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Falls zu wässrig, 1 EL Mehl unterrühren. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, je 1 geh. EL Kürbismasse hineingeben, leicht flach drücken. Puffer beidseitig in 2-3 Min. knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die ganze Masse so verarbeiten. Die Puffer mit Dip servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006