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Rezeptidee

Gemüsecurry mit Romanesco

(4 Portionen)

Zutaten:

700 g Kartoffeln 400 g Romanesco 150 g Möhren 3 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Erdnussöl 4 cm Ingwer ½ l Gemüsefond 2 TL Senfsaat 1 TL Kurkuma 1 Dose Kokosmilch 2 TL Currypulver Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Romanesco waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Möhren putzen, schälen und schräg in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit den Tomaten im Blitzhacker zerhacken. Das Öl erhitzen und den geschälten und fein geriebenen Ingwer, Senfsaat, Kurkuma und Currypulver zugeben, dann die Tomaten-Zwiebelmischung zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fond und Kokosmilch zugeben und umrühren. Möhren, Kartoffeln, Aubergine und Romanesco zugeben, aufkochen und dann bei halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen lassen. Passt gut zu Basmatireis!
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