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Rezeptidee

Auberginen mit Tomatenscheiben

(4 Portionen)

Zutaten:

2 kleine Auberginen, 8 EL Tomatenmark 6 große Tomaten 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Auberginen waschen, putzen und längs mehrfach bis zum Ansatz einschneiden. Die Einschnitte mit Tomatenmark bestreichen. Die Auberginen in eine große Auflaufform legen. Den Backofen vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Die Tomatenscheiben und Petersilie in die Auberginenfächer stecken. Den Knoblauch abziehen und ins Öl pressen. Verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen mit dem Knoblauchöl bepinseln und im Backofen bei 200°C ca. 1 Std. backen.
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