Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gebackene Zwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Zwiebeln 8 Scheiben Speck Rosmarin Butter 2 Knoblauchzehen 150 g Crème fraiche 50 g geriebener Käse Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln von den äußeren, trockene Häuten befreien, in einenm weiten Topf mit Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und oben einen Deckel abscheiden. Die Zwiebeln vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1cm dicken Rand lassen. Das Innere der Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Rosmarin fein hacken und mit der Crème fraiche und dem Käse vermischen, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.. Die Zwiebeln mit einer Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Zwiebel-Creme füllen. Im Backofen für ca. 20 Minuten überbacken, bis die Füllung goldbraun ist.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006