Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kleine Selleriewähen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Knollensellerie 1 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Curry Salz, Pfeffer 3 Eier 100 g Sahne Cayennepfeffer 6er Muffinform

Zubereitung:

Sellerie schälen, würfeln und mit der Brühe in einen Topf geben, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten kochen. Muffinform buttern. 1 Ei trennen, Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Backofen auf 200° vorheizen. Sellerie mit der Sahne, dem Eigelb und den restlichen Eiern pürieren. Mit Salz, Kreuzkümmel, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Das Eiweiß unterheben, die Masse in die Förmchen füllen und im Ofen (Mitte, Umluft 170°) 30 Min. backen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen. Mit einem knackigen Salat servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006