Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Backkartoffeln mit Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Kartoffeln 2 Bund Frühlingszwiebeln, 300 g Möhren 2 grüne Paprikaschoten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Salbei, Rosmarin Salz, Pfeffer 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und achteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen und längs halbieren. Paprikaschoten waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides grob hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in der Backform mischen, salzen und pfeffern, 100 ml Wasser angießen. Gemüse mit dem Öl beträufeln und im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 45 Min. backen, bis die Kartoffeln weich sind.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006