Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Selleriesalat mit Rosinen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kleine Sellerieknolle 2 Möhren, 2 Äpfel 70 g Walnusskerne 500 g Joghurt 1 EL Rapsöl 2 TL Currypulver 2-3 EL Orangensaft 1 TL Honig 50 g Rosinen, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Sellerie und Möhren waschen und schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Alles mit der Küchenreibe grob raspeln. Walnüsse nach Wunsch grob hacken. Den Joghurt mit Öl, Currypulver, Orangensaft und Honig verrühren und mit Rosinen und den restlichen Zutaten vermengen. Salzen und pfeffern. Sehr lecker zu kaltem Braten oder einfach als Vorspeise.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006