Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Chikorée in Senfsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Schikoree 200 g magerer Schinken 125 g Mozzarella 4 EL Gemüsebrühe 1 EL Saure Sahne Salz, Pfeffer, MuskatÖl für die Form

Zubereitung:

Den Schikoree putzen, waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Chicorée-Hälften mit dem Schinken portionsweise umwickeln und in die gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Brühe mit Saurer Sahne verrühren, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und über die Chicorée-Hälften gießen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Min. überbacken.Passt gut zu Pellkartoffeln.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006