Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Fruchtauflauf mit Champagner-Zimt-Sabayon

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Äpfel 2 Orangen 1 Banane 1 Grapefruit 2 Eigelb 300 ml Sekt 100 g Zucker 1 TL Zimt

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Das Obst putzen und würfeln. In eine Auflaufform geben. Eiergelb mit Zucker über einem Wasserbad aufschlagen und dann nach und nach den Sekt zugeben. Mit einem TL Zimt verfeinern und die Creme über die Früchte geben. Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken, bis die Cremehaube goldbraun ist.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006