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Rezeptidee

Hackfleischauflauf mit Kohlrabi

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Scheiben Toastbrot 75 ml Milch 3 junge Kohlrabi 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 2 EL Butter Salz, Pfeffer, Paprika 500 g Hackfleisch 3 Eier 1 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Das Toastbrot würfeln und mit der Milch begießen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen. Die Kohlrabiwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin 1-2 Min. andünsten. 50 ml Wasser angießen, salzen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. vorgaren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Brot, Petersilie und Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kohlrabi abtropfen lassen und untermischen. Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen und mit der übrigen Butter in Flöckchen belegen. Den Auflauf im Ofen etwa 30 Min. backen.
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