Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kiwi-Kokos-Müsli

(4 Portionen)

Zutaten:

75 g Kokosraspel 1 Orange 3 Kiwis 1 EL Honig 5 EL Mehrkornflocken 2 EL Rosinen

Zubereitung:

2 EL Kokosraspeln in einer Pfanne unter Rühren goldbraun rösten, beiseite stellen. Übrige Raspel in einer Schüssel mit knapp 100 ml warmem Wasser bedecken und 10 Min. quellen lassen. Die Orange halbieren und auspressen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die eingeweichten Kokosraspel in ein sehr feines Sieb oder ein sauberes Küchentuch gießen. Die ablaufende Kokosmilch auffangen und mit dem Orangensaft und dem Honig verrühren. Mehrkornflocken, Rosinen und Kiwischeiben in einer Schüssel mischen. Die Orangen-Kokosmilch darübergießen und das Müsli nach Belieben noch etwas quellen lassen. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006