Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Englischer Porree-Toast

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Stange Lauch 2 EL Butter Salz, Pfeffer 4 Scheiben Toastbrot 150 g Reibekäse 5 EL Bier 2 EL Senf 2 Eigelbe

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen. Die Toastscheiben toasten. Den Käse reiben und mit Bier, Senf und den Eigelben gut vermischen. Lauch auf den Toasts verteilen, die Ei-Käse-Masse darüber geben und im heißen Ofen (oben) in 5-7 Min. hellbraun überbacken. Sofort heiß servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006