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Rezeptidee

Knackiger Salat mit Kresse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Glas Zuckermais 400 g Blattsalate (z. B. Kopfsalat, Chicorée, Feldsalat, Rucola) 2 kleine Möhren 8 Radieschen ½ Kästchen Kresse 1 EL Balsamico bianco 2 EL Rapsöl 1 TL Senf Salz, Pfeffer ½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

Den Mais abtropfen lassen. Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerzupfen. Möhren und Radieschen waschen, putzen. Möhren schälen, beides in feine Scheiben hobeln. Mit Mais und Blattsalat in einer Schüssel mischen. Essig, Öl und Senf verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und unterrühren. Den Salat mit dem Dressing mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.
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