Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und Rucola

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spaghetti 2 Knoblauchzehen 1 Rote Zwiebel 1 Bund Rucola 150 g Kräuterseitlinge 100 g Champignons 150 g Crème fraîche 2 EL Butter Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Crème fraîche hinzufügen und ein paar Löffel Nudelkochwasser. Rucola waschen und trockenschütteln. Nudeln abgießen und Rucola, Pilzsoße und Nudeln vermischen und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006