Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Mangoldpizza mit Schafkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Vollkornmehl 1 Würfel Hefe lauwarmes Wasser 500 g Mangold 200 g Schafkäse Feta-Art 1 Knoblauchzehe 3 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Aus Mehl, Hefe, 1 Glas Wasser und 1 TL Salz einen geschmeidigen (aber nicht klebrigen) Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort auf doppelte Größe aufgehen lassen. Mangold waschen und in Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Hefeteig auf einem Backblech zur gewünschten Dicke ausrollen. Knoblauch schälen und hacken. Aus 1 EL Olivenöl, Gewürzen, Knoblauch und Tomatenmark eine Paste herstellen und die Pizza damit bestreichen. Mangold darauf verteilen und den Feta drüberbröseln. Im Backofen in ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006