Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grünkernsuppe mit Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Grünkernschrot 1 Zucchini 2 Möhren 1 Porreestange 100 g Saure Sahne 200 ml Milch Gemüsebrühe Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Gemüse putzen und reiben, Porree in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Grünkernschrot darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und etwa 20 min köcheln lassen, pürieren und mit Saurer Sahne verfeinern.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006