Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Roher Spargelsalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Spargel,1 Bund Radieschen, Schnittlauch, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico bianco, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker



Zubereitung:

Spargel schälen und schräg in ca. 5mm dicke Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls dünn hobeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat damit marinieren.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006