Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Buschbohnen und Bandnudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Bandnudeln
300 g Buschbohnen (Grüne Bohnen)
75 g Getrocknete Tomaten in Öl
3 Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum


Zubereitung:

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen (Öl aufheben), in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Tomatenöl in einer großen Pfanne andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006