Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gemüseauflauf mit Feta-Bröseln



Zutaten:

1 Zucchini 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Zwiebel 100 g Pilze Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence 1 Dose Pizza-Tomaten 100 g Schafkäse

Zubereitung:

Backofen auf 220°C vorheizen. Zucchini und Paprikaschoten waschen und abtrocknen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Pilze putzen und, falls nötig, kleiner schneiden. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl, den Kräutern der Provence und den stückigen Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 200°) 30 Min. garen. Den Schafkäse zerkrümeln und über das noch heiße Gemüse streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006