Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabisalat mit Schwarzkümmelsamen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zitronensaft 2 EL Apfelessig 2 TL Senf 2 TL Honig 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Kohlrabi 250 g Radieschen 1-2 TL Schwarzkümmel 2 EL Kresse

Zubereitung:

Zitronensaft und Essig in einem Schälchen mit Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi schälen und mit der Gemüsereibe grob reiben. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen. Den Schwarzkümmel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis es duftet und unter den Salat mischen. Den Salat anrichten. Die Kresse über den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006