Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Rettich-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g roter Rettich 200 g Möhren 1 EL Salz Schale von 1 Zitrone 4 EL Reisessig 1 TL Zucker 2 EL Sojasauce ½ TL frisch geriebener Ingwer

Zubereitung:

Rettich und Möhren waschen und schälen. Zuerst längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zitronenschale in hauchfeine Streifen schneiden. Essig mit Zucker, Sojasauce, Zitronenschale und Ingwer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über das Gemüse gießen und 1 Std. marinieren, dabei ab und zu umrühren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006