Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Fenchel mit Knusperkruste

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Fenchel Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL gehackte Petersilie 25 g Parmesan 20 g Semmelbrösel 2 EL Olivenöl 4 Tomaten

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fenchel putzen und das Fenchelgrün beiseite legen. Die Knollen vierteln. Salzwasser zum Kochen bringen und die Fenchelviertel 10 Min. blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und die Knoblauch schälen und mit dem0 Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, grob würfeln und in eine feuerfeste Form geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die abgetropften Fenchel mit der Schnittflächen nach oben auf die Tomaten legen und mit der Kräuter-Parmesan-Paste bestreichen. Etwa 30 Min. backen, bis die Kruste knusprig ist.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006