Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grießpudding mit Blaubeeren

(4 Portionen)

Zutaten:

500 ml Bananensaft
90 g Weizenvollkorngrieß
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zitronenschale
125 ml Schlagsahne
250 g Speisequark

250 g Blaubeeren



Zubereitung:

In einem Topf Bananensaft aufkochen. Weizengrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen und 5 Minuten ausquellen lassen, dabei ständig rühren. Die Hälfte des Zuckers, 1 P.Vanillezucker, Zitronenschale und Sahne unterrühren. Etwas abkühlen lassen und zum Schluss den Quark unterziehen. Blaubeeren waschen und mit etwas Wasser, dem restlichen Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen, bis die Blaubeeren geplatzt sind. Die Quark-Grießcreme mit den Blaubeeren servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006