Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Vanillerisotto mit Pfirsichen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Vanilleschoten
1 l Milch
60 g Zucker
300 g Risotto-/Milchreis
4 Pfirsiche
200 g Naturjoghurt
Etwas flüssige Butter

40 g gehackte Pistazienkerne oder Mandeln



Zubereitung:

Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Zucker und der Milch aufkochen. Reis einstreuen und bei sehr milder Hitze 25-30 Min. ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Die Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen und 30 Sek. in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.
Risotto vom Herd nehmen, Joghurt und Pfirsiche unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Pistazien bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006