Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Quarkcreme mit Apfel-Zimt-Dessert

(4 Portionen)

Zutaten:

Quarkcreme:
250 g Quark
2 EL Limettensirup
125 ml Schlagsahne
2 EL Akazienhonig

Apfel-Zimt-Dessert:
2 Äpfel
2 EL Limettensirup
50 g Sultaninen
80 g Mandelblättchen
100 ml Apfelsaft
1 Msp. Zimt
etwas Akazienhonig
Deko Melissenblätter, Apfelfächer


Zubereitung:

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel mit Limettensirup und Apfelsaft in einem Kochtopf kurz erhitzen. Zum Schluss Sultaninen und Mandelblättchen untermischen. Mit Honig und Zimt abschmecken und abkühlen lassen.

Quark mit Limettensirup und Honig verrühren. Sahne schlagen und unter die Quarkcreme ziehen. Quarkcreme und Apfeldessert schichtweise in Gläser füllen.

Zum Schluss einen Quarktupfer aufspritzen und mit Melissenblättern und Apfelfächer garnieren.
 
Tipp: Sollten Sie keinen Limettensirup haben, geben Sie einfach einen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft hinzu.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006