Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Polenta mit Weintrauben-Kompott

(4 Portionen)

Zutaten:

400 ml Milch
6 EL Polenta
1 EL Mandelmus
½ Tasse Wasser
200 g Weintrauben, halbiert
1 Zimtstange
½ TL Kardamompulver
Saft einer halben Zitrone

1 TL Kakaopulver



Zubereitung:

Milch erhitzen. Polenta und Mandelmus einrühren, bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zu einem Brei kochen und dann ruhen lassen. Weintrauben halbieren. Wasser erhitzen, halbierte Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen.Zwei Tassen oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit den Weintrauben servieren.

drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006