Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kürbis-Rote Bete-Frittata

(4 Portionen)

Zutaten:

100 ml Sahne

100 ml Milch

4 Eier

Salz und Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie

250 g Kürbis

250 g Rote Bete

Butter für die Form

80 g ger. Parmesan

Zubereitung:

Kürbis und Rote Bete grob raspeln. Sahne, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie gut verquirlen. Kürbis- und Rote Bete-Raspel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch über das Gemüse gießen. Parmesan darüber streuen. Bei 180 Grad 20–30 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Kürbiskernen anrichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006